Kochprofis in Grefrath: Keine Tiefkühlkost mehr im Franzuse Hüske?

Die Kochprofis von RTL 2 bringen das "Franzuse Hüske" in Grefrath in der Folge am kommenden Donnerstag, 29.09.2011, auf Vordermann. Dort landet bis zum Eintreffen von Mike Süsser, Ole Plogstedt und Frank Oehler Tiefkühlkost auf den Tellern der Gäste. Mit dieser Information kündigen zumindest zahlreiche TV-Programmübersichten die neue Folge von "Die Kochprofis" an. Tiefkühlkost kann aber nicht der Anspruch des "Franzuse Hüske" sein - einem Haus, in dem schon Napoleon übernachtet hat. Gedreht wurde die Grefrather Folge von "Die Kochprofis" im April 2011 - es dürfte sich also seitdem einiges verändert haben.

Wo lagen die Probleme im "Franzuse Hüske", bevor die Kochprofis anrückten?

Zunächst einmal war da der Auftritt von Inhaberin Bianca Sawidis. Nach Auffassung der RTL 2 - Kochprofis war die 34-jährige Restaurant-Leiterin nämlich zu wenig Chefin. Außerdem fiel das Essen im Test durch. Wer auf Tiefkühlkost aus ist, sucht schließlich kein Lokal auf. Und wer Hunger auf griechische Küche hat, geht tendenziell nicht in ein Gasthaus mit Pub-Atmosphäre.

An der Ausrichtung will Bianca Sawidis nach Angaben von wz-newsline.de aber festhalten. Im "Franzuse Hüske" soll es weiterhin deutsch-griechische Speisen geben. Ob das Restaurant am Bergerplatz in Grefrath nach dem Besuch der Kochprofis bald schwarze Zahlen schreibt und leckere Gerichte serviert?

Bürgerreporter:in:

Dennis Müller aus Jena

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.