Heidesand-- Plätzchen

Heidesand-- Plätzchen
9Bilder

Es ist wieder soweit, Plätzchen Backen ,Weihnachten ist nicht mehr weit , das Backen ist mein größtes Hobby, hier zeige ich wie ich Heidesand-- Plätzchen Backe 375 GR Mehl, 300 GR Butter, 100 GR Puderzucker, alles in eine Schüssel geben, und mit der Hand Kneten bis alles Verknetet ist , zu einer Wurst formen , und in Folie Packen, 3Stunden in den Kühlschrank , dann in Scheiben Schneiden, den Ofen auf 170 Grad Vorheizen , und 12 Minuten Backen!!!! GUTEN APETIT

Bürgerreporter:in:

Rüdiger Bayer aus Hamburg

67 folgen diesem Profil

3 Kommentare

Bürgerreporter:in
Elke Matschek aus Ebsdorfergrund
am 12.11.2015 um 12:44

Rüdiger, die habe ich noch nie selbst gebacken! Danke Dir für das Rezept! LG Elke

Bürgerreporter:in
Rüdiger Bayer aus Hamburg
am 12.11.2015 um 13:03

Hallo Elke!!! Was meinst du wie Lecker sie Schmecken, so zart im Geschmack, und so vielfältig! wenn sie Kalt sind kommt Marmelade da zwischen, und tunke sie in Schokolade ein , aber aufpassen sie sind ziemlich Zerbrechlich , dann Backe man zu, du kannst mir ja dann sagen ob sie was geworden sind und wie Lecker sie Schmecken!!! LG aus Hamburg Rüdiger

Bürgerreporter:in
Dagma Kuncke aus Waldeck (HE)
am 18.11.2015 um 18:34

Rüdiger,die Plätzchen sind köstlich! Über weitere Rezepte würde ich mich freuen!
LG Dagma