Rice-Crispies und Choco Crossies
Mit Cornflaces und Co. kann man einiges zubereiten
Zutaten für Rice Crispies:
200 g Vollmilchkuvertüre
eine Tropfen Bittermandelöl
100 g gehackte Mandeln
Choco Crispies von Kellogs
etwas Vanillinzucker
Zubereitung
Kuvertüre im Wasserbad schelzen und alle Zutaten dazumischen . Kleine Häufchen anschließen auf ein mit Backpapier augelegtes Backblech geben und erstarren lassen.
Zutaten für Choco Crossies:
3 Tafeln Vollmilchschokolade
2 Tafeln Zartbittterschokolade
etwas Vanillinzucker
10 g Fett
einfache Cornflaces
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen und Zutaten einrühren.Wie oben weiter arbeiten.
Bürgerreporter:in:Karin Nickl aus Gersthofen |
4 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.