Iglukuchen

Der Iglukuchen

... so wirds ein Iglukuchen

ZUTATEN:
1 Gugelhupfkuchen
1Pck. Marchmellows
1 Eiweiß
120g Puderzucker
1-2 EL Zitronensaft
Plätzchen (Pinguine, Elch, Schneeflocken…)

ZUBEREITUNG:
1. Einen Gugelhupf backen mit Deinem Lieblingsrezept.
2. Eiweiß steif mit dem Zitronensaft steif schlagen. Dann nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse ganz fest ist. Mit dem „Puderzuckerkleber“ die Marchmellows am Kuchen „ankleben“. Ringsrum bis der Kuchen wie ein Iglu aussieht.
3. Alles am Schluss noch mal mit Puderzucker bestreuen und mit den Figuren verziehren.

Bürgerreporter:in:

Michelle Dreier aus Gersthofen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.