Butterplätzle anno Mary-Oma

fertige Plätzle
2Bilder

Rezept

80 g Butter
1oo g Zucker
1 Ei
250 g Mehl
1/2 Teel. Backpulver
frische abgeriebene Zitronenschale

Aus den oben genannten Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen. Im Kühlschrank kalt stellen.
Bei 180o im Backofen Heißluft backen.
Anschließend Puderzucker mit dem frischen Zitronensaft vermischen und die Plätzchen damit überziehen und nach Lust und Laune verziehren.

Menge kann man nehmen wie man Lust hat. Meine Wenigkeit muß da immer gleich die 4fache Menge machen.

Viel Spaß und gutes Gelingen.

fertige Plätzle
da passt der Kater Bobby genau auf, ob das Frauchen alles richtig macht
Bürgerreporter:in:

Karin Nickl aus Gersthofen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.