Thunfisch-Wraps
Zutaten für 4 Portionen:
-4 Soft Tortillas
-200 g Kräuterfrischkäse (z. B. Philadelphia "so leicht" Kräuter)
-4 große Salatblätter
-2 Tomaten
-2 Karotten
-1 Dose Thunfisch
-Butterbrotpapier
Zubereitung:
1. Tortillas mit der Hälfte des Kräuterfrischkäses bestreichen. Je ein Salatblatt auf eine Tortilla legen. Tomaten in Scheiben schneiden und die Tomatenscheiben auf den Tortillas verteilen.
2. Karotten raspeln. Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch mit den Karottenraspeln und dem übrigen Kräuterfrischkäse mischen und auf jedem Wrap verteilen.
3. Wrap einschlagen, einrollen und um das Ende Butterbrotpapier wickeln.
Guten Appetit
Bürgerreporter:in:Simone Liepert aus Gersthofen |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.