Sabinas Kochstudio - Solo für Singles: Gekochter Spargelsalat
Traditionell bis zum 24. Juni gibt es den frisch gestochenen Spargel. Aber auch über diesen Zeitpunkt hinaus lassen sich aus der Mäjestät unter den Gemüsen allerlei exzellente Schmankerl gestalten. In ihrem Kochstudio hat Sabina Scherer einen herzhaften Spargelsalat zubereitet.
Zutaten:
Pro Person
- 5 Stangen Spargel
- Salz, Zucker
- 2EL Balsamico-Essig
- einige Spritzer Maggi
- ½ kleine rote Zwiebel
- Schnittlauch
- ½ gekochtes Ei
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in fingerlange Stücke schneiden. In Salz-Zuckerwasser weich dünsten. Noch heiß mit Essig und Maggi würzen und auskühlen lassen. Den Spargel ohne Brühe in einer Schüssel anrichten und mit Schnittlauch, Zwiebel und Ei anrichten. Der Salat ist eine tolle Beilage zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
Keep on cooking!
Bürgerreporter:in:Franz Scherer aus Friedberg | |
Franz Scherer auf Facebook | |
Franz Scherer auf Instagram |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.