Sabinas Kochstudio: Schneiders Käsesalat „Bregenzer Wald“

Sabina Scherer hat in ihrem Kochstudio mit frischen Produkten aus Schneiders Obst und Kaseckerl in Friedberg einen leckeren Käsesalat zubereitet.
8Bilder
  • Sabina Scherer hat in ihrem Kochstudio mit frischen Produkten aus Schneiders Obst und Kaseckerl in Friedberg einen leckeren Käsesalat zubereitet.
  • hochgeladen von Franz Scherer

Sonne, Sommer, Gemütlichkeit. Dieses Szenario ist im Sommer 2021 mit seinen Wetterkapriolen manchmal als echte Seltenheit zu beschreiben. Gerade unter diesen Voraussetzungen ist jedoch eine gute Brotzeit auf dem sonnigen Balkon oder der Terrasse eine seelische und kulinarische Belohnung. Sabina Scherer hat in ihrem Kochstudio mit frischen Produkten aus Schneiders Obst und Kaseckerl in Friedberg einen leckeren Käsesalat zubereitet.

Zutaten:

  • 150g Schneiders Bregenzer Bergkäse
  • 150g Schneiders Bregenzer Weinkäse
  • 150g Schmand
  • 1 Essiggurke, etwas Gurkensaft
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Senf
  • 2-3 Paprikaschoten
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • geriebene Blockschokolade

Zubereitung:

Beide Käse reiben. Gurke, Zwiebel, ½ rote Papriksschote würfeln. Alle Zutaten vermengen und lecker abschmecken. In bunten Paprika-Hälften lecker anrichten. Zum Schluss mit geriebener Blockschokolade garnieren.

Keep on cooking! 

Bürgerreporter:in:

Franz Scherer aus Friedberg

Franz Scherer auf Facebook
Franz Scherer auf Instagram
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

69 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.