/ Rezept
Hering in Majonaise ob Biggi
1/3 Majonaise ob Biggi
50 ml Joghurt
50 ml Milch
1/2 Bd Schnittlauch
Hering aus dem Glas, Sud abschütten, Zwiebeln drinlassen
In die Majonaise geben und 1 Stunde ziehen lasse.
Dazu gibt es Salzkartoffeln
TM Thermomix
Majonaise ob Biggi im TM
Zutaten
1 Ei (ganzes Ei)
2 TL Senf , mittelscharf
1 Prise Pfeffer
1/4 TL Salz
250 g Öl , (z.B. Raps-, Distel- oder Sonnenblumenöl)
Zubereitung
1. Ei, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben.
2. Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl durch die Deckelöffnung langsam zulaufen lassen, ohne dabei den Messbecher abzunehmen.
Bemerkungen:
Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben.
Schnell, einfach, preiswert!
Tags:
Fastenspeise;Fastenessen;Fisch;Fischessen;Hering;Majonaise;Obermaier2012;Aschermittwoch;Karfreitag;Rezept;Salzkartoffeln;
Bürgerreporter:in:Brigitte Obermaier aus Ismaning |
3 Kommentare