Quer durch die bayerischen Regierungsbezirke haben achtzehn ambitionierte Teilnehmer am 30.10.2009 mit Sabina Scherer leckere bayerische Gerichte zubereitet.
Eines ist die bayerische Küche sicher nicht: eine reine Freude für die Kalorienzähler. Mit einem deftigen Schweinsbraten, herzhaften Semmelknödeln und Blaukraut, Zwiebelkuchen, Bauernschmaus, dem typischen Obatzten oder leckeren Windbeuteln mit süßer Sahnefüllung heißt es ganz einfach nur genießen!
Die freude über die gelungenen Werke war groß. Bei Kerzenschein wurde diniert und es gab eine Menge zu besprechen und Erfahrungen auszutauschen. "Wir sehen uns bestimmt bald wieder", verabschiedeten sich die Gäste bei Sabina Scherer ...
Herzlichen Dank an die angehenden Kochprofis für die Erlaubnis zu den Superbildern!
Bürgerreporter:in:Franz Scherer aus Friedberg | |
Franz Scherer auf Facebook | |
Franz Scherer auf Instagram |
15 Kommentare
Mahlzeit!
Ach... was war das wieder für ein leckerer Bilderschmaus!
Auch wir sind überzeugte Anhänger der bayerischen Küche.
Klasse dokumentiert!!!
Danke, Gisela. Wir freuen uns!