Histaminintoleranz
Da immer mehr Menschen mit dem Problem "Histaminintoleranz" betroffen sind,würde ich mich sehr freuen, über viele Zuschriften.
Unverträglichkeit von Lebensmittel
Besonders histaminhaltig sind:Fisch,(in Dosen Thunfisch,Makrele,usw.)
viele Käsesorten, vor allem Emmentaler,Camembert,Brie,Roquefortkäse,Parmesan.
Geräucherter Rohschinken,Salami,
Sauerkraut,Spinat,Tomaten,
Bier,Wein,Sekt,
Fertiggerichte,
Schokolade,Nüsse,Eier,Milch,
Ananas,Bananen,Papaya,Erdbeeren,Himbeeren,
Wer hat auch eine Histaminintoleranz?
Wer hat zugleich auch mit Borreliose zu tun ?
Histaminintoleranz kann sehr unterschiedliche Symptome aufweisen:
Migräne,Hautrötungen,Juckreiz,geschwollene Schleimhäute,Angstzustände,Muskelkrampf,Verdauungsprobleme wie Durchfälle,Blähungen,Völlegefühl,Blutdruckabfall,Herzprobleme,Asthma-bronchiale,Schlafstörungen,Unruhe,Panikzustände,Schwindel,Kreislaufprobleme,Sekundenschlaf, Pulsrasen ,Nesselausschlag.
Histamin kann man im Blut oder (24 Std).Urin feststellen.
Bürgerreporter:in:Marie-Thérèse Ritz-Burgstaller aus Eichenau |
9 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.