Histaminintoleranz

Da immer mehr Menschen mit dem Problem "Histaminintoleranz" betroffen sind,würde ich mich sehr freuen, über viele Zuschriften.

Unverträglichkeit von Lebensmittel
Besonders histaminhaltig sind:Fisch,(in Dosen Thunfisch,Makrele,usw.)
viele Käsesorten, vor allem Emmentaler,Camembert,Brie,Roquefortkäse,Parmesan.
Geräucherter Rohschinken,Salami,
Sauerkraut,Spinat,Tomaten,
Bier,Wein,Sekt,
Fertiggerichte,
Schokolade,Nüsse,Eier,Milch,
Ananas,Bananen,Papaya,Erdbeeren,Himbeeren,

Wer hat auch eine Histaminintoleranz?
Wer hat zugleich auch mit Borreliose zu tun ?

Histaminintoleranz kann sehr unterschiedliche Symptome aufweisen:
Migräne,Hautrötungen,Juckreiz,geschwollene Schleimhäute,Angstzustände,Muskelkrampf,Verdauungsprobleme wie Durchfälle,Blähungen,Völlegefühl,Blutdruckabfall,Herzprobleme,Asthma-bronchiale,Schlafstörungen,Unruhe,Panikzustände,Schwindel,Kreislaufprobleme,Sekundenschlaf, Pulsrasen ,Nesselausschlag.

Histamin kann man im Blut oder (24 Std).Urin feststellen.

Bürgerreporter:in:

Marie-Thérèse Ritz-Burgstaller aus Eichenau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

17 folgen diesem Profil

9 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.