Rosinenstollen mit dem Qualitätssiegel des Dresdner Stollenschutzverbandes

11Bilder

von Meisterhand gebacken!

Rosinenstollen mit dem Qualitätssiegel des Dresdner Stollenschutzverbandes, im attraktiven Geschenkkarton inklusive einer echt erzgebirgischen Weihnachtsüberraschung, 1000 g, ohne Dekoration
Der Stollensiegel , auch Rosinenstollen genannt, ist ein weltbekanntes Weihnachtsgebäck, welches nur von Dresdner Bäckern und Konditoren in bewährter Tradition nach überliefertem Rezept hergestellt werden darf.

Seine Echtheit erkennt man an dem Stollensiegel, welches qualifizierte Bäcker aus Dresden erhalten, die nach Originalrezept backen. Erleben Sie die Backtradition und das Geheimnis des Dresdner Stollens.

Zutaten:

Weizenmehl 450, Sultaninen, Butter, Butterfett, Zucker, Mandeln, Zitronat und Orangeat (Cedernfruchtschalen, Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Rum 50%alc/vol., Zitronenschale, Vollmilchpulver, Dekorzucker (Dextrose, Weizenstärke, Pflanzenfett), Speisesalz

Quelle : Info

Bürgerreporter:in:

Michael Simon aus Berlin

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r