myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Senfgurken aus Zucchini

Meine Zucchini hat erste Blüten - Zeit das Rezept für die schnellen Senfgurken heraus zu suchen.

Zutaten:
500 g Zucchini, 1,5 Eßl. Zucker, 1,5 Eßl. Essig, 1 Tl. Salz, 1 Tl. Senfkörner, 1 Zwiebel

Zubereitung:
Zuerst die Zucchini waschen, schälen und halbieren. Dann die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und die verbliebenen Hälften in Stücke schneiden. Jetzt die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Dann die Zucchinistücke zusammen mit den Gewürzen in einen Gurkentopf geben. Alles vorsichtig vermengen und 1 bis 2 Tage durchziehen lassen.

Gelbe Zucchini sind milder und müssen nicht geschält werden.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptGurkentopfGerichtZucchiniSenfgurkenKochmeister

1 Kommentar

Danke Jürgen. Gute Tipps kommen immer gut an. Alles gespeichert. Muss mal probieren.
LG
Elvira

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite