Geschüttelt, nicht gerührt . . .
Gurkensalat kann jeder . . .
Ich möchte hier mal ein Rezept für Schüttelgurken vorstellen.
Schnell gemacht - na ja, ein paar Stunden sollten sie schon durchziehen.
Rezept:
1 Gurke (normale Größe)
1 kleine Zwiebel
1,5 EL Zucker
0,5 TL Salz
1,5 EL Essig (ich nehme am liebsten Gurkenessig)
1 - 1,5 TL Dill (mehr geht auch)
etwas frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mühle
1 - 2 TL Senfkörner
Natürlich kann jeder sich mit den Zutaten rantasten bis ein persönliches Optimum gefunden ist.
Alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel.
Und dann umgekehrt proportional zur Zeit schütteln.
Guten Appetit!
Eine Rückmeldung zum Rezept wäre schön . . .
Bürgerreporter:in:e:Due aus Weimar (TH) |
13 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.