Sommerzeit - Partyzeit

. . . zum Abend Besuch. Was bietet man da so alles an?

Ich hatte noch ein Glas Seelachsschnitzel und einen Becher Frischkäse - eigendlich eine gute Grundlage . . .
Heureka - jetzt mach ich Lachscreme!
Also, den Lachs (die Schnitzel) so gut es ging 'entölt' , den Frischkäse (250g) untergerührt, etwas Pfeffer mit der Mühle, eine Messerspitze Knoblauchgranulat, eine Messerspitze Chilliflocken und alles zusammen gut verrührt. Wer mag, kann noch etwas Dill oder Schnittlauch dazugeben. (Wenn die Creme zu 'fest' ist - etwas Kondensmilch dazugeben).
Das ganze läßt sich dann als Brotauftrich, als Dip oder zum Garnieren (Spritze/Tüte) verwenden.
Noch interessanter wird der Geschmack, wenn man geräucherten Lachs verwendet.

So oder so - es hat LECKER geschmeckt!

Bürgerreporter:in:

  e:Due aus Weimar (TH)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

42 folgen diesem Profil

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.