Plätzchen auf den letzten Drücker - Anisplätzchen

Plätzchen auf den letzten Drücker - Anisplätzchen

Ich habe hier noch ein ganz schnelles Rezept für lecker Ruckzuck-Plätzchen auf den letzten Drücker.

Die Zutaten hat man meistens auch im Haus, sodass das extra einkaufen auch sogar wegfällt.
Alles ganz entspannt ;-)

Anisplätzchen

Zutaten:
4 Eier
250 gr. Puderzucker
250 gr. Mehl 405
100 gr. gemahlene Mandeln
2 TL. gemahlenen Anis

Zubereitung:

Mehl mit den Mandeln und dem Anis vermischen.
Eier und Puderzucker cremig aufschlagen (dauert ein bisschen).
Nach und nach die Mehlmischung zufügen bis der Teig weiß und cremig ist.

Den Teig nun in einen Spritzbeutel füllen und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen mittelgroße Tupfen spritzen.
Etwas antrocknen lassen und im vorgeheizten Backofen auf 160 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen.

Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.

Frohe Weihnachten ;-)

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

57 folgen diesem Profil

9 Kommentare

Bürgerreporter:in
Silke M. aus Burgwedel
am 22.12.2018 um 07:25

Ja ruckizucki und sie sind fertig *lach*
... und die schmecken sogar ;-)

"Silkeeee! ;-))))))))))"

Was denn!? Hier bin ich bei Fuß *grins*

Bürgerreporter:in
Gisela Diehl aus Alzey
am 22.12.2018 um 20:16

Danke fürs Rezept und schöne Weihnachten für dich und deine Familie.

Gruß, Gisela

Bürgerreporter:in
Rainer Bernhard aus Seelze
am 25.12.2018 um 00:40

Tinaaaa ! ;-))))))))))

Nichts geht hier "drunter und drüber" - halte auch DEIN Köpfchen hoch u. alles bleibt gut !!!