Plätzchen auf den letzten Drücker - Anisplätzchen

Plätzchen auf den letzten Drücker - Anisplätzchen

Ich habe hier noch ein ganz schnelles Rezept für lecker Ruckzuck-Plätzchen auf den letzten Drücker.

Die Zutaten hat man meistens auch im Haus, sodass das extra einkaufen auch sogar wegfällt.
Alles ganz entspannt ;-)

Anisplätzchen

Zutaten:
4 Eier
250 gr. Puderzucker
250 gr. Mehl 405
100 gr. gemahlene Mandeln
2 TL. gemahlenen Anis

Zubereitung:

Mehl mit den Mandeln und dem Anis vermischen.
Eier und Puderzucker cremig aufschlagen (dauert ein bisschen).
Nach und nach die Mehlmischung zufügen bis der Teig weiß und cremig ist.

Den Teig nun in einen Spritzbeutel füllen und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen mittelgroße Tupfen spritzen.
Etwas antrocknen lassen und im vorgeheizten Backofen auf 160 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen.

Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.

Frohe Weihnachten ;-)

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

9 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.