Spargel-Frittata...
...klingt komisch, ist aber lecker! ;-)))
Hier nun das Original-Rezept (ich habe es etwas geändert, weil ich z. B. keinen grünen Spargel hatte usw.) ;-))):
300 g grüner Spargel
300 g weißer Spargel
1 rote Paprika
Salz
1 EL Öl
Peffer aus der Mühle
50 g Gouda
4 Stiele Bärlauch
15 Eier (Gr. M)
200 ml Milch
geriebene Muskatnuss
Spargel putzen (weißen schälen),
Spargelstangen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen, abgießen und abschrecken
Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden,
Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würden, herausnehmen,
Käse reiben,
Bärlauch putzen, waschen, trocken schütteln und fein hacken,
Eier, Käse, Bärlauch und Milch gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Backblech mit Backpapier auslegen (ich habe eine ovale Auflaufform genommen), verquirltes Ei, Paprika und Spargel darin verteilen, im vorgeheizten Backofen bei
200° C ca. 30 Minuten backen.
Herausnehmen, mithilfe des Backpapiers aus dem Blech heben und in ca. 12 Stücke schneiden.
GUTEN APPETIT!
Bürgerreporter:in:Martina (Tina) Reichelt aus Bad Kösen |
20 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.