Nusskuchen

Zutaten:

- 8 Eier
- 250 g Butter
- 400 g Puderzucker
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 250 g gemahlene Hasselnüsse
- 1/2 Zitrone
- Butter zum Einfetten des Backblechs

Zubereitung:

Das Eigelb mit dem Puderzucker flaumig rühren. Dann die Butter und den Vanillinzucker einrühren. Zum Schluss das Mehl leicht einrühren.
Den Teig in einem eingefetteten Backblech (Maße: ca. 40 cm lang, 23-24 cm breit) verteilen.

In den Eischnee werden die Nüsse und der Puderzucker mit dem Zitronensaft eingerührt. Dann auf den Teig geben und glatt verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175-200 ° C 50-60 Minuten backen.

myheimat-Team:

Tanja Wurster aus Augsburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

98 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.