Nudeln mit Lachs und Tomaten-Sahnesauce

Frischer Lachs | Foto: www.pixelio.de

Die Nudeln wie gewohnt kochen. Den Lachs in einer Pfanne anbraten und dabei zerdrücken. Dann die Tomatensauce hinzufügen und kurz weiterköcheln lassen. Anschließend die Sahne dazu gießen. Die Menge der Sahne hängt davon ab wie viel Lachs man genommen hat. Die Sauce sollte jedenfalls nicht stark flüssig werden. Jetzt mit Chili, Pfeffer und Salz würzen. Nach Geschmack dann noch weiter würzen.
Viel Spaß beim Nachkochen!

Zutaten:
Nudeln für 4 Personen (am besten Penne)
1 großes Lachsfilet (bzw. 2 kleine)
ca 6 El Tomatensauce
knapp 1/2 Becher Sahne
Chili, Pfeffer, Salz...

Bürgerreporter:in:

Carolin Westphal aus Augsburg

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

3 Kommentare

Bürgerreporter:in
Ursula Schriemer aus Greifenberg
am 20.09.2007 um 18:11

Lachs.... da schmeckt mir wohl jedes Essen ...:-))

Gelöschter Nutzer
am 20.09.2007 um 18:27
Gelöschter Kommentar
Bürgerreporter:in
Martina Dreier aus Gersthofen
am 20.09.2007 um 19:33

Mmmmmhhhh lecker!