Nudeln mit Lachs und Tomaten-Sahnesauce
Nachdem sich der ein oder andere (z.B. in unserer Redaktion ;) ) begeistert auf das letzte italienische Nudelrezept gestürzt hat, hab ich meine italienische Schwiegermama um ein weiteres Rezept gebeten.
Wieder sehr einfach, aber superlecker!
Die Nudeln wie gewohnt kochen. Den Lachs in einer Pfanne anbraten und dabei zerdrücken. Dann die Tomatensauce hinzufügen und kurz weiterköcheln lassen. Anschließend die Sahne dazu gießen. Die Menge der Sahne hängt davon ab wie viel Lachs man genommen hat. Die Sauce sollte jedenfalls nicht stark flüssig werden. Jetzt mit Chili, Pfeffer und Salz würzen. Nach Geschmack dann noch weiter würzen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten:
Nudeln für 4 Personen (am besten Penne)
1 großes Lachsfilet (bzw. 2 kleine)
ca 6 El Tomatensauce
knapp 1/2 Becher Sahne
Chili, Pfeffer, Salz...
Bürgerreporter:in:Carolin Westphal aus Augsburg |
3 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.