Blattsalat mit Thunfisch und Cocktailtomaten- Rezept!
Zutaten:
400g verschiedene Blattsalate
1 Dose ( 185 g ) Thunfisch im eigenen Saft
125g Cocktailtomaten
Für das Dressing:
2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
2 fein gehackte Schalotten
Pfeffer und Salz
Zubereitung:
1. Die gewaschenen Salatblätter auf 4 Teller anrichten.
2. Saft vom Tunfisch abschütten und für das Dressing aufbewaren.
3. Tomaten halbieren und mit dem Tunfisch über den Salat verteilen.
4. Den Thunfischsaft mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und abschmecken.
5. Über den Salat gießen und Fertig! :D
Bürgerreporter:in:Phillip Kraus aus Augsburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.