Blattsalat mit Thunfisch und Cocktailtomaten- Rezept!

Zutaten:

400g verschiedene Blattsalate
1 Dose ( 185 g ) Thunfisch im eigenen Saft
125g Cocktailtomaten

Für das Dressing:

2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
2 fein gehackte Schalotten
Pfeffer und Salz

Zubereitung:

1. Die gewaschenen Salatblätter auf 4 Teller anrichten.
2. Saft vom Tunfisch abschütten und für das Dressing aufbewaren.
3. Tomaten halbieren und mit dem Tunfisch über den Salat verteilen.
4. Den Thunfischsaft mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und abschmecken.
5. Über den Salat gießen und Fertig! :D

Bürgerreporter:in:

Phillip Kraus aus Augsburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

3 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.