Norddeutsche Variante: Einfaches, aber herzhaftes Bauernfrühstück in Omelett-Form

Je nach Region sind die Rezepte des Bauernfrühstücks ziemlich verschieden, aber zu den übereinstimmenden Zutaten gehören auf jeden Fall Kartoffeln und Eier, meistens kommen Beilagen hinzu. In der norddeutschen Gastronomie wird das Bauernfrühstück häufig in Omelett-Form mit Schinken und Gewürzgurken serviert. Foto (Februar 2017): Helmut Kuzina
  • Je nach Region sind die Rezepte des Bauernfrühstücks ziemlich verschieden, aber zu den übereinstimmenden Zutaten gehören auf jeden Fall Kartoffeln und Eier, meistens kommen Beilagen hinzu. In der norddeutschen Gastronomie wird das Bauernfrühstück häufig in Omelett-Form mit Schinken und Gewürzgurken serviert. Foto (Februar 2017): Helmut Kuzina
  • hochgeladen von Helmut Kuzina
Bürgerreporter:in:

Helmut Kuzina aus Wismar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

42 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.