Auf der Streuobstwiese: Bald vom Baum direkt in den Mund

Viel Sonne und steigende Temperaturen lassen schon jetzt die frühen Sorten der Kirschen reifen. Auf der Streuobstwiese am Stadtrand nehmen die ersten Früchte bereits einen verlockenden Farbton an. Bis zur Vollreife wird es noch ein paar Tage dauern. Dann aber – vom Baum frisch gepflückt und von der Hand in den Mund gesteckt – schmecken die weichen, saftigen, aromatischen Früchte am besten. Foto: Helmut Kuzina
  • Viel Sonne und steigende Temperaturen lassen schon jetzt die frühen Sorten der Kirschen reifen. Auf der Streuobstwiese am Stadtrand nehmen die ersten Früchte bereits einen verlockenden Farbton an. Bis zur Vollreife wird es noch ein paar Tage dauern. Dann aber – vom Baum frisch gepflückt und von der Hand in den Mund gesteckt – schmecken die weichen, saftigen, aromatischen Früchte am besten. Foto: Helmut Kuzina
  • hochgeladen von Helmut Kuzina
Bürgerreporter:in:

Helmut Kuzina aus Wismar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

42 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.