myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Typisch Küste: Bratheringe traditioneller Art

Frische Bratheringe mit Speckwürfeln und Salzkartoffeln (6,50 Euro) sind nach wie vor eine begehrte Delikatesse, wobei sich die Heringe je nach Saison durch ihren Fett- und Eiweißgehalt unterscheiden. Portionen der mecklenburgischen Küche zeichnen sich dadurch aus, dass sie kräftig im Geschmack und reichlich sättigend sind sowie auf modische Dekorationen verzichtet wird.

Weitere Beiträge zu den Themen

EssenBratheringemecklenburgische KücheSalzkartoffeln

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

Wintertag WismarSchnee Januar 2025Schneegestöber Wismar 2025Schneetreiben Wismar 2025Winterliche Altstadt WismarWinter 2025 in WismarWinter Wismar 2025