Heringe (1): Frisch gebraten vom Verkaufskutter

Frischer Brathering gilt vielen als Delikatesse. Weil aber manchem das Heringsbraten mit zu viel intensivem Geruch verbunden ist, wird die Gelegenheit genutzt, den Bratfisch direkt vom Kutter im Alten Hafen zu kaufen. In dieser Saison ist der Ostseehering besonders groß (und fett).

Bürgerreporter:in:

Helmut Kuzina aus Wismar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

42 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.