Zimtsterne

- hochgeladen von Udo Pohl
Zutaten:
3 Eiweiß
200 g Puderzucker
1 TL Zimt
300 – 400 g gemahlene Mandeln
1 Prise Salz
Zubereitung:
Eiweiß mit Salz steif schlagen, Puderzucker nach und nach dazusieben, weiter schlagen, bis die Masse glänzt. 4 EL Eischnee abnehmen. Zimt und Mandeln unterheben. Teig 1 Stunde in Kühlschrank stellen. Teig auf Zucker ½ cm ausrollen. Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Jeden Stern mit Eischnee bestreichen und über Nacht trocknen lassen.225 Grad 5 Min. backen.
Das Rezept und noch viele weitere leckere Rezepte findet Ihr in unserem Kochbuch
„Gesunde Hits für Eltern & Kids zum Kochen & Backen – KUCHEN –
Bürgerreporter:in:Udo Pohl aus Barsinghausen |
5 Kommentare