Butterkekse

Zutaten:

400 g / 600 g Butter
350 g /525 g Zucker
2 /3 Eier
½ / 1 Backpulver
2 / 3 Vanillezucker
750 g / 1100 g Mehl

Zubreitung:

Teig herstellen und 1 Std. kalt stellen. Durch den Fleischwolf drehen oder ausrollen und Plätzchen ausstechen. 180 Grad 10 Min. backen.

Das Rezept und noch viele weitere leckere Rezepte findet Ihr in unserem Kochbuch
„Gesunde Hits für Eltern & Kids zum Kochen & Backen – KUCHEN –

Bürgerreporter:in:

Udo Pohl aus Barsinghausen

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

3 Kommentare

Bürgerreporter:in
Das echte Ekel mit Herz aus Peine
am 21.12.2009 um 11:15

keine Chance Udo....ich werde sonnst immer runder...

Bürgerreporter:in
x x aus Donauwörth
am 21.12.2009 um 11:25

Hihi!!! Die "dicke" Elli hat Angst, um ihre Figur! *GRINSGANZBREIT*
Ist die Figur erst ruiniert, lebt es sich ganz ungeniert! Hihi!!

Ach so: Ein leckeres Rezept, lieber Udo! ;o)

Bürgerreporter:in
Udo Pohl aus Barsinghausen
am 21.12.2009 um 11:52

@ Elli: wo,wo?
@ Karola: gerade werden Neue gebacken.