Walnusslikör, jetzt ist er fertig!

Likör
2Bilder

Vor knapp sechs Wochen habe ich ihn angesetzt. Heute wurde er abgefüllt. Nun heißt es, mit der Zeit wird er immer besser, man soll ihn dunkel aufstellen, er hält sich Jahre.
Nun, erstmal haben wir gekostet. Ich war überrascht, er schmeckt nämlich bereits heute wunderbar.
Morgen werde ich ihn mit Walnusseis (gekauftes) und Sahne zum Nachtisch servieren und dann bleibt er bis Weihnachten stehen.
Ich kann das Rezept wirklich weiter empfehlen.
Unsere Eichhörnchen holen zur Zeit fleißig alle Nüsse vom Baum. Im nächsten Jahr werde ich mich rechtzeitig an die Arbeit machen und größere Flaschen füllen.

Likör
so fing es an
Bürgerreporter:in:

Christel Löhle aus Wedemark

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

11 folgen diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.