Walnusslikör, jetzt ist er fertig!

Likör
2Bilder

Vor knapp sechs Wochen habe ich ihn angesetzt. Heute wurde er abgefüllt. Nun heißt es, mit der Zeit wird er immer besser, man soll ihn dunkel aufstellen, er hält sich Jahre.
Nun, erstmal haben wir gekostet. Ich war überrascht, er schmeckt nämlich bereits heute wunderbar.
Morgen werde ich ihn mit Walnusseis (gekauftes) und Sahne zum Nachtisch servieren und dann bleibt er bis Weihnachten stehen.
Ich kann das Rezept wirklich weiter empfehlen.
Unsere Eichhörnchen holen zur Zeit fleißig alle Nüsse vom Baum. Im nächsten Jahr werde ich mich rechtzeitig an die Arbeit machen und größere Flaschen füllen.

Likör
so fing es an
Bürgerreporter:in:

Christel Löhle aus Wedemark

11 folgen diesem Profil

6 Kommentare

Bürgerreporter:in
Niklas Peisker aus Burgdorf
am 22.11.2009 um 16:20

Hm... :-)

Bürgerreporter:in
Christel Löhle aus Wedemark
am 22.11.2009 um 19:41

Nichts mit "hm", Alkohol!
Gruß
Christel

Bürgerreporter:in
Ewald Eden aus Wilhelmshaven
am 08.05.2014 um 20:15

Wie mich das nun wieder an die Nachkriegsproduktion meiner Mutter erinnert ...