Weihnachtsrezepte - Spritzgebäck Rezept - schnell und einfach - Weihnachtsplätzchen

Butter, Zucker, Ei und 8 EL Milch schaumig schlagen.

Lange rühren, damit das Mehl nicht klebrig wird. 30 Min. kühl stellen.

Sollte der Teig zum Spritzen zu fest sein, die restliche Milch nach und nach unterrühren.

Den Teig in einen Spritzbeutel füllen (mit Sterntülle) und auf ein eingefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech Kringel, Schleifen, Rosetten o.ä. spritzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190°C (Ober- und Unterhitze) ca. 10 Min. backen. Auf Kuchengitter auskühlen lassen und mit geschmolzener Kuvertüre verzieren. Teig reicht für ca. 50 Stück.

Aufwand ca. 10 min

myheimat-Team:

Maria Birkner aus Troisdorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.