Rezept für Tomatenbrot

Tomatenbrot

Zutaten:
(Toast-)Brot oder Semmeln
Olivenöl
Knoblauchzehen
Tomaten
Käse nach Belieben

Vorgehensweise:
Ihr nehmt euch eine Scheibe (Toast-)Brot oder eine Hälfte einer waagrecht aufgeschnittenen Semmel. Darauf verteilt ihr einen Löffel Olivenöl. Danach wird die Knoblauchzehe so klein wie möglich "verdruckt" und ebenfalls auf dem (Toast-)Brot verteilt. Anschließend müsst ihr nur noch die Tomate in Scheiben schneiden, die Tomate auf das (Toast-)Brot legen und den fein geriebenen Käse nach Belieben darauf verteilen.

Das (Toast-)Brot wird nun nur noch für ca. fünf Minuten in den Ofen gegeben, bis der Käse verschmolzen ist und das (Toast-)Brot knusprig geworden ist!

Das Tomatenbrot geht ganz schnell und schmeckt super lecker!

Guten Appetit!

Freue mich natürlich immer über eure Feedbacks zum Rezept von Tomatenbrot und andere Rezeptideen!

myheimat-Team:

Maria Birkner aus Troisdorf

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r