Rezept für Tomatenbrot
Tomatenbrot
Zutaten:
(Toast-)Brot oder Semmeln
Olivenöl
Knoblauchzehen
Tomaten
Käse nach Belieben
Vorgehensweise:
Ihr nehmt euch eine Scheibe (Toast-)Brot oder eine Hälfte einer waagrecht aufgeschnittenen Semmel. Darauf verteilt ihr einen Löffel Olivenöl. Danach wird die Knoblauchzehe so klein wie möglich "verdruckt" und ebenfalls auf dem (Toast-)Brot verteilt. Anschließend müsst ihr nur noch die Tomate in Scheiben schneiden, die Tomate auf das (Toast-)Brot legen und den fein geriebenen Käse nach Belieben darauf verteilen.
Das (Toast-)Brot wird nun nur noch für ca. fünf Minuten in den Ofen gegeben, bis der Käse verschmolzen ist und das (Toast-)Brot knusprig geworden ist!
Das Tomatenbrot geht ganz schnell und schmeckt super lecker!
Guten Appetit!
Freue mich natürlich immer über eure Feedbacks zum Rezept von Tomatenbrot und andere Rezeptideen!
myheimat-Team:Maria Birkner aus Troisdorf |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.