Rezept für Fasching - Karnevalssuppe

Zutaten:

3 Zwiebel
200 g Karotte(n)
20 g Margarine
500 g Hackfleisch Rind
3/4 Liter Gemüsebrühe
340 g Tomatenketchup
500 g Sauerkraut
500 g Kidneybohnen (Dose)
Salz und Pfeffer
Tabasco
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver

Zubereitung:

- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
- Karotten schälen und fein würfeln
- Margarine in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten
- Zwiebelringe und Karotten hinzugeben und kurz mitbraten
- Gemüsebrühe und Tomatenketchup angießen und ca. 15 Minuten garen
- Sauerkraut und Kidneybohnen dazugeben, 5 Minuten ziehen lassen
- Mit Gewürzen nach Bedarf abschmecken

Bürgerreporter:in:

Habermann Susi aus Berlin

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

17 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.