Rezept für Käsetomaten aus dem Ofen

Ein Tomatengericht das der ganzen Familie schmeckt!

1. Beliebig viele Tomaten nehmen und sie kreuzweise bis zur Mitte einschneiden

2. Nebeneinander auf die Auflaufform legen

3. Nun wird in die Öffnung etwas Schafskäse nach Wahl gefüllt und mit Tomaten-Mozzarella-Salz und Knobi gewürzt.
( Geht auch alternativ mit Pfeffer, Salz, Rosmarin, Basilikum... )

4. Das ganze in den Ofen schieben und bei ca. 150°C ca. 30 Minuten überbacken.

Dazu reicht ein Baguette und das Festessen kann beginnen.

Bürgerreporter:in:

Phillip Kraus aus Augsburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

3 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.