Sellerietomaten, schnelle Vorspeise

Vorspeise für 4 Personen:
4 ausgehöhlte Tomaten, Ziegenfrischkäse, Sellerie, diverse Gartenkräuter, Salz , Pfeffer.
--: Z.-Frischkäse mit püriertem oder kleingeschnittenem Sellerie(am Besten Blattsellerie, sehr klein geschnitten, ca.1 TL/Pers.)
vermischen, ´kräutern´ und würzen nach Geschmack(dabei sehr zurückhaltend bleiben). Die Mischung in die ausgehöhlten (Bio-)Tomaten streichen, restliches Sellerieblatt oben auflegen,(Tomaten-)Deckel drauf und in´n Backofen schieben.
Nur erwärmen(ca.80Grad, etwa 10-20 Min) nicht kochen oder braten!

Teller mit Rukola, Feldsalat, oder Ä. belegen, gefüllte Tomate ´drauf und mit Toastscheibe oder gegrillter Bio(Sonnenkern)brotscheibe servieren.
--------Guten Appetit!-----------!!
## passt fast zu Allem.##

Bürgerreporter:in:

U. Hinrichs aus Springe

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.