Hopfen, mal gegessen statt getrunken

so grün blieb der gekochte Hopfen, mit etwas Butter, nussig - spinatig - bierig, und angenehm zart
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  • so grün blieb der gekochte Hopfen, mit etwas Butter, nussig - spinatig - bierig, und angenehm zart
  • hochgeladen von Uwe Norra

Gemüse, frisch aus dem eigenen Garten, Hopfensprossen gab es heute. Also die Spitzen der jungen Triebe, wie in den Bildunterschriften näher ausgeführt.

Bürgerreporter:in:

Uwe Norra aus Selm

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5 Kommentare

Bürgerreporter:in
Holger Finck aus Langenhagen
am 10.05.2018 um 20:44

Probieren würde ich auch gerne

Bürgerreporter:in
Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge
am 10.05.2018 um 22:13

Kannte ich bisher neben der natürlichen Form nur als Pellets für die Brauerei...

Bürgerreporter:in
Gabriele Schulz aus Laatzen
am 11.05.2018 um 11:17

... und wie ist die Wirkung :-))) Jungbrunnen aus der Natur ???
Danke für die interessante Doku. Lieber Gruß