Sie langen tüchtig zu-

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die Raupen des Großen Kohlweißlings (Pieris brassicae) und des Kleinen Kohlweißlings (Pieris rapae). Die Blätter der Kapuzinerkresse scheinen vorzüglich
zu schmecken- es werden immer weniger. Ich pflücke sie ja auch, um sie auf mein
Frühstücksbrot zu legen. Aber noch sind genügend da.

Bürgerreporter:in:

Hannelore Schröder aus Sehnde

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3 Kommentare

Bürgerreporter:in
Shima Mahi aus Langenhagen
am 19.10.2014 um 22:50

Schön gezeigt.

Bürgerreporter:in
Rita Schwarze aus Erfurt
am 22.10.2014 um 22:43

Und das habe ich aus den Samen gemacht...esl lohnt sich.

http://www.chefkoch.de/rezepte/1514101256681465/Er...

Lg Rita

Bürgerreporter:in
Hannelore Schröder aus Sehnde
am 22.10.2014 um 23:13

Rita, ich habe mir das Rezept angesehen und aufgeschrieben- danke dafür.
Ich habe ja ganz viele Kapuzinerkressepflanzen im Garten. Ich sammele den Samen
und trockene ihn für nächstes Jahr zum Aussäen. Es sind aber genügend Samen da,
um sie nach dem Rezept mal einzulegen.