Sie langen tüchtig zu-

- hochgeladen von Hannelore Schröder
die Raupen des Großen Kohlweißlings (Pieris brassicae) und des Kleinen Kohlweißlings (Pieris rapae). Die Blätter der Kapuzinerkresse scheinen vorzüglich
zu schmecken- es werden immer weniger. Ich pflücke sie ja auch, um sie auf mein
Frühstücksbrot zu legen. Aber noch sind genügend da.
Bürgerreporter:in:Hannelore Schröder aus Sehnde |
3 Kommentare
Schön gezeigt.
Und das habe ich aus den Samen gemacht...esl lohnt sich.
http://www.chefkoch.de/rezepte/1514101256681465/Er...
Lg Rita
Rita, ich habe mir das Rezept angesehen und aufgeschrieben- danke dafür.
Ich habe ja ganz viele Kapuzinerkressepflanzen im Garten. Ich sammele den Samen
und trockene ihn für nächstes Jahr zum Aussäen. Es sind aber genügend Samen da,
um sie nach dem Rezept mal einzulegen.