Rumkugeln

1 Pack. Vanillecreme (ohne Kochen) anrühren.
1 dunklen Tortenboden zerbröseln und zu der angerührten Creme geben,
10 cl Rum und 2 Rumaroma hinzu fügen
1 Eßl. Kakao
200g Butterkeks fein böseln, (am besten in eine Tüte geben und mit dem Rollholz bearbeiten,)
1/2 Std. kalt stellen, dann mit zwei Teelöffeln abstechen, und in Schokostreußel rollen.

Bürgerreporter:in:

Ilse Bähr-Pinkerneil aus Seelze

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

15 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.