Lieblingsweihnachtsrezept: Marzipankartoffeln

Marzipankugeln

Zutaten:

1 TL Instant-Kaffee
evtl. 2 EL Kaffeelikör (oder Cognac)
200 g Marzipanrohmasse
150 g Puderzucker
Kakao

Zubereitung:

Zubereitung für 35 Stück:

Kaffee mit Likör verrühren. Marzipan mit Puderzucker und Likör verkneten. Aus der Masse Kugeln formen.
In gesiebtem Puderzucker und Kakao wälzen.

Bürgerreporter:in:

Klaus Göing aus Seelze

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.