Paprika- Kräuterquarksosse!

mit Ei und Weißbrot!

Zutaten:
- je 1 Bd. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 1 Kästchen Kresse
- 500 g Magerquark
- 1 /4 l Milch
- 1 rote und 1 grüne Paprikaschote
- 1 kl. Glas Cornichons
- Edelsüßpaprika, Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung:
Kräuter waschen. Petersilie, Schnittlauch und Dill fein hacken. Kresse abschneiden. Quark mit der Milch glattrühren, alle Kräuter vorsichtig unterheben.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Cornichons ebenfalls sein würfeln. Beides unter die Kräutersosse heben.
Mit Edelsüßpaprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt sehr gut zu:
gekochten Eiern, Frikadellen, Pellkartoffeln, Sülze und gebratenem Fisch

Bürgerreporter:in:

Maria Schenk aus Schrobenhausen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

14 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.