Paprika- Kräuterquarksosse!
Zutaten:
- je 1 Bd. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 1 Kästchen Kresse
- 500 g Magerquark
- 1 /4 l Milch
- 1 rote und 1 grüne Paprikaschote
- 1 kl. Glas Cornichons
- Edelsüßpaprika, Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung:
Kräuter waschen. Petersilie, Schnittlauch und Dill fein hacken. Kresse abschneiden. Quark mit der Milch glattrühren, alle Kräuter vorsichtig unterheben.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Cornichons ebenfalls sein würfeln. Beides unter die Kräutersosse heben.
Mit Edelsüßpaprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt sehr gut zu:
gekochten Eiern, Frikadellen, Pellkartoffeln, Sülze und gebratenem Fisch
Bürgerreporter:in:Maria Schenk aus Schrobenhausen |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.