Erdbeerkuchen mit Nutella

Lecker!
5Bilder

Zutaten für Rührteigboden
75 g Butter oder Margarine
75 g Zucker
1 P Vanillezucker
2 Stk Eier
1 pr. Salz
2 El. Milch
150 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander verrühren und ca 20 Min bei 175 Grad backen.

Für den Belag:
1 Schale, ca. 500 g Erdbeeren
Nutella
Tortenguss
Sahne

Den Kuchenboden mit Nutella bestreichen
Darauf die halbierten Erdbeeren verteilen
Tortenguss über die Erdbeeren und nach dem abkühlen mit Sahne verzieren.
Blitzvariante:
Statt Tortenguss - die Erdbeeren mit der geschlagenen Sahne bedecken.

Variante:
1 – statt der Erdbeeren Bananenscheiben auf Nutella verteilen
2 – Nutella, Bananenscheiben und darauf noch Erdbeeren
Beide Varianten wahlweise mit Tortenguss oder nur mit Sahne

Schmeckt lecker und geht schnell!

Bürgerreporter:in:

Maria Schenk aus Schrobenhausen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

14 folgen diesem Profil

17 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.