Aus meiner Backstube (3): Eiweiß - Verwertung - Baiserküsschen.

Baiser- Küsschen. Die beste Art, um restliches Eiweiß von der Weihnachtsbäckerei zu verwerten. Die Küsschen müssen nur langsam im Backofen trocknen.
  • Baiser- Küsschen. Die beste Art, um restliches Eiweiß von der Weihnachtsbäckerei zu verwerten. Die Küsschen müssen nur langsam im Backofen trocknen.
  • hochgeladen von Heidi K.
Bürgerreporter:in:

Heidi K. aus Schongau

96 folgen diesem Profil

21 Kommentare

Bürgerreporter:in
Heidi K. aus Schongau
am 29.12.2012 um 21:42

Nein, ein kleiner Rest wäre noch übrig, extra für dich, lieber Markus.

Bürgerreporter:in
Markus Christian Maiwald aus Augsburg
am 29.12.2012 um 22:45

okay ... sehen wir uns morgen im gottesdienst? ich lade dich gerne ein, liebe Heidi!

Bürgerreporter:in
Heidi K. aus Schongau
am 13.01.2013 um 19:14

Es sind halt die reinsten Kalorienbomben liebe Ulrike. Sie bleiben meist übrig. Man kann sie aber sehr lange aufheben. Toll auch im Eisbecher, zerbröselt, zwischen Himbeeren und Sahne. Aber wie gesagt: Nur naschen, wems erlaubt ist!
LG Heidi