Vor dem Doko-Spiel noch schnell ein schnelles Rezept :

TOPFENKNÖDEL!!! Das ist, was der Magen braucht. Als Hauptgang nach der Schule oder als Dessert nach dem Sahnegulasch. Oma meinte, das kann man immer essen.
TOPFENKNÖDEL nach WIENER ART:
Man nehme
ein halbes Pfund guten Topfen
13 Deka Gries
2 mittelprächtige Eier
nach meinem persönlichen Geschmack noch 1 Vanillezucker
mit dem Schneebesen verquirlen
in leicht kochendes etwas gesalzenes Wasser geben und zwar
mit dem Esslöffel schwupp mal links mal rechts eine Nuss formen.
Wenn sie oben schwimmen, sind sie fertig.
Mit Schaumsieb herausheben und mit brauner Butter ,Puderzucker und Zimt servieren.
Mahlzeit

Bürgerreporter:in:

Hartmut Stümpfel aus Sarstedt

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.