ICH STOPFE DAS MYHEIMAT-SOMMERLOCH...
mit Spaghetti und Garnelen.
Wunderbar.
Garnelen anbraten, Knoblauch und etwas Schalotte hinzu, Minitomaten fein schneiden, hinzu,hinzu,köcheln lassen und einen bekannten Blub aus zwei Eßlöffeln Creme Freche reinwerfen, abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Dazu für zwei in die Jahre gekommenen Essern 173 Spaghetti 6 Minuten kochen ( wegen des anschließenden aldente,aldente-Gebrülls).
3 Nudeln für den Papagei weglegen. Abkühlen lassen.
65 Nudeln und 105 Nudeln auf die Teller und die Garnelen dazu.
Ein kroß gebackenes italienisches Brot schmeckt nicht schlecht anbei.
Bürgerreporter:in:Hartmut Stümpfel aus Sarstedt |
17 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.