myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Schweinebraten EXTREM

Das Essen kam pünktlich auf den Tisch, gleich nach Dingsda und die Liebe.

Die Frau freute sich , weil ihr das Essen aufgrund der Beschreibung gefiel.

Auch die Zusammenstellung stimmte: Schweinebraten (aufgetaut) mit Porree und Knödeln.

Nach dem zweiten Bissen wackelte die Fontanelle der Frau und irgentwelche chemischen Zusammensetzungen liessen die Nase laufen und trieben Schweiss
auf unglaubliche Flächen des Kopfes.

Und das alles nur weil ich 5 cm vom frischen Merrettich abgerieben und mit Sahne zum Schluss in die Sosse getan habe ?

Weitere Beiträge zu den Themen

EssenVermischtes -überregional-KuriosesMerrettich

4 Kommentare

Hört sich lecker an.
Ich mag scharfes Schwein, tu gern Ingwer zum Braten.
Rettich werde ich demnächst auch mal versuchen.

Heisses Rezept.

  • R A am 04.02.2010 um 16:51

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!!

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite