gebratene Hühnerbruststreifen...

3Bilder

...mit Kräuterquark

Avocadomus und

Kartoffelchips.

Quark mit etwas Sahne und Joghurt verfeinern. Eine Knoblauchzehe sehr fein hacken, Schnittlauch und Petersilie hacken, mit Salz, Pfeffer und einem Teelöffel feinem Öl vermischen.

Avocado mit fein gehackter Knoblauchzehe etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer und einem Teelöffel Olivenöl zerdrücken.

Mittelgroße Kartoffeln schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Etwas einfetten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Bei starker Hitze goldbraun backen, salzen und mit Paprika bestreuen.

Alles aufessen.

Bürgerreporter:in:

Hartmut Stümpfel aus Sarstedt

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.