Aus der Heiseder Küchenecke . Mein Kartoffelsalat

Wie üblich Pellkartoffeln zubereiten. Dazu eine gehackte Charlotte. eine gehackte saure Gurke, ein Glas gesalzene Sardellen (oder ein Matjes) klein hacken. Mayonnaise aus einem Eigelb in Zimmertemperatur und gleich warmen Öl schlagen. Mit dem Saft einer Zitrone den Kartoffeln zugeben. Salzen und pfeffern und mit einer in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel verzieren.
Dazu Bockwurst
Ideal zum Gewitter ohne Mücken.

Bürgerreporter:in:

Hartmut Stümpfel aus Sarstedt

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.