Vom Speisezettel

2Bilder

Tomatensuppe nach meiner Art:

18 Tomaten warteten auf Verzehrer und das Gewächshaus wollte die nächsten schon ausliefern. Meine Nieren streikten schon.
Also mußte eine Suppe her.

Tomaten zum Häuten zuvor in heißes Wasser legen, Pelle ab.
In einen Kochtopf tun, zerquirlen und langsam erhitzen.
Damit die Suppe Zugang zum Magen bekommt, 150 Gramm Gehacktes mit ebensolcher Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Das Ergebnis zu den Tomaten tun.
Wenn alles gut durchgezogen mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
Vom Feuer nehmen und feingewogene grobe Petersilie und einen Blub Sauerrahm einrühren.
Dazu knuspriges Weißbrot und Rukolasalat mit Pinienkernen.

Bürgerreporter:in:

Hartmut Stümpfel aus Sarstedt

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

13 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.