Pita und so

Kichererbsen in Spiegelung ;-)
5Bilder

Lecker, leicht, mal anders:
falafel in Pitabrot mit Hummus

Für die Herstellung von Hummus:(kann auch gekauft werden, ist aber in Eigenregie wirklich besser)
>2 Dosen Kichererbsen
Salz, Cayennepfeffer
5 Knoblauchzehen(unbedingt)
50ml Zitronensaft
50ml Tahini(dies gekauft)
Oliveböl
(einfach einen Tag vorher herstellen, hält sich eine Woche)
>>>
Kicherebsen von Schale befreien.Entweder durch einSieb drücken oder per Hand , arbeitsintensiev, aber nötig , damit es cremig wird)

falafel:

2 Dosen Kichererbsen
1 Scheibe trockenes Weissbrot
1 Zwiebel
4-5 Knoblauchzehen
2 el Koriander oder Petersilie
1 el gemahlener Koriander
1el gemahlener Kreuzkümmel
2tl Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
45g Bulgur oder 3 el Mehl
1tl backpulver

Kichererbsen mit Brot im Mixer zerkleinern.
Dieses mit zerkleinerter Zwiebel , Knoblauch ,Koriander/Petersilie mischen. Mehl/Backpulver unterheben.
Alles mit Gewürzen mischen.

In Öl gut durchbraten.

Pitabrot innen von beiden Seiten mit Hummus gut betreichen; Salat, Tomatenstücke , Peperoni(für scharfe Liebhaber), Falafel innen anrichten.

Mit Hummus und falafel gibt es noch weitere Variationen, immer lecker :-)

Lasst es euch schmecken, :-)

Bürgerreporter:in:

Natalie Parello aus Sarstedt

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.