myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Die Walnüsse müssen weg

Jetzt schmecken, wenn an langen Abenden PC PC bleiben kann und der Kamin wärmt, eine oder zwei Walnüsschen. Nicht die nackten, ich meine die vorbereiteten.
1. entkernte Nüsse mit Zucker in die Pfanne und kandieren.
2.entkernte Nüsse in den Backofen bei 180° und anrösten,
weiße und dunkle Schokolade im Wasserbad, natürlich getrennt, schmelzen.Abgekühlte Nüsse in weiße, oder dunkle Schokolade, mit der Gabel rausheben und auf ein Gitter (oder Backpapier) zum abkühlen legen. Das schmeckt!!!

Weitere Beiträge zu den Themen

Kandierenlange AbendeWalnüsse

3 Kommentare

Maronen habe ich mal am Lago Maggiore gesammelt. Niemand wollte sie essen, also habe ich sie verschenkt

...der Dicke auf dem Bild hatte sich wohl schon von den leckeren kandierten oder Schokoladen überzogenen Nüssen sattgegessen...?

Das ist meine versteckte Warnung

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite