Leckeres aus meiner Küche -- Superweiche Käsesemmeln

mit und ohne Belag ............ genießen
6Bilder


Suchtgefahr ---- Diese Käsesemmeln sind der Wahnsinn!!!


Es gibt auch beim Bäcker KEINE BESSEREN!!!!

½ Würfel Hefe
1 geh. TL Zucker
250 g Wasser ......................... 37°/3 Min/1 (erwärmen/auflösen)

375 g Weizenmehl
1 geh. TL Salz
150 g Emmentaler gerieben, oder Gouda gerieben

zum bestreichen/ bestreuen
2 EL Milch und 1 Eigelb
50 g ger. Käse ..............4 MIn / Knetstufe (oder ca 10 Min. Kü-Maschine)

Den weichen Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einer Rolle formen, ca 9 Teile abstechen und aufs Blech geben; zudecken und ca. 15 Minuten gehen lassen.
Danach mit dem verquirlten Milchei bestreichen, den Rest Käse darauf verteilen und im KALTEN Ofen bei 200° Umluft ca. 20 Minuten backen. Leicht braun werden lassen -- im Auge behalten!!!

Gutes Gelingen und Guten Appetit!

Ich wünsche mir, dass alle, die sie nachbacken mir ihre Meinung dazu schreiben -- vielleicht mit Bild???.......................Danke!!!
HIer ist das Originalrezept

Danke für diese tolle Rezept!

Bürgerreporter:in:

Gertraud Zimmermann aus Rain

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.