Leckeres aus meiner Küche - Superschneller leckerer Bikuit mit dem Thermomix gemacht

4Bilder

G R U N D R E Z E P T

Zutaten

2 / 3 / 4 / Eier
100 / 150 / 200 g Zucker
evt. Vanillezucker oder Zitronenzucker
100 / 150 / 200 g Mehl
1 TL / 2 TL / 3 TL Backpulver

Zubereitung

- Mit dem Rühraufsatz Eier und Zucker 5 MIN / 37 °C Stufe 3 erwärmen/ schaumig schlagen
- Mehl mit Backpulver dazugeben 3 Sek/ Stufe 2 unterheben (nicht länger!)
(evtl kurz mit dem Spatel durchrühren)
- auf Backblech (mit Backpapier) geben und verstreichen
bei 170 - 180 ° hellbraun backen

Füllen mit Sahne, Früchten, Marmelade - je nach Geschmack .......

Ich fülle ihn heute:
2 Becher Sahne mit 2 Sahnesteif steifschlagen, gefrorene HImmbeeren unterheben, Rolle damit füllen, mit Puderzucker bestäuben - FERTIG!!

Für Schokoladenbiscuit 20 g Zartbitterschokolade pulverisieren und unter das Mehl mischen

Ich wünsche euch Gutes Gelingen!!

Bürgerreporter:in:

Gertraud Zimmermann aus Rain

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

36 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.