Leckeres aus meiner Küche - Superschneller leckerer Bikuit mit dem Thermomix gemacht
G R U N D R E Z E P T
Zutaten
2 / 3 / 4 / Eier
100 / 150 / 200 g Zucker
evt. Vanillezucker oder Zitronenzucker
100 / 150 / 200 g Mehl
1 TL / 2 TL / 3 TL Backpulver
Zubereitung
- Mit dem Rühraufsatz Eier und Zucker 5 MIN / 37 °C Stufe 3 erwärmen/ schaumig schlagen
- Mehl mit Backpulver dazugeben 3 Sek/ Stufe 2 unterheben (nicht länger!)
(evtl kurz mit dem Spatel durchrühren)
- auf Backblech (mit Backpapier) geben und verstreichen
bei 170 - 180 ° hellbraun backen
Füllen mit Sahne, Früchten, Marmelade - je nach Geschmack .......
Ich fülle ihn heute:
2 Becher Sahne mit 2 Sahnesteif steifschlagen, gefrorene HImmbeeren unterheben, Rolle damit füllen, mit Puderzucker bestäuben - FERTIG!!
Für Schokoladenbiscuit 20 g Zartbitterschokolade pulverisieren und unter das Mehl mischen
Ich wünsche euch Gutes Gelingen!!
Bürgerreporter:in:Gertraud Zimmermann aus Rain |
36 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.