Leckeres aus meiner Küche -- Spinattascherl mit Blätterteig
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- hochgeladen von Gertraud Zimmermann
Spinattascherl mit Blätterteig
( weil es schnell gehen musste)
Frischen Spinat zubereiten
1 Zwiebel mit Knoblauchöl andünsten .......2 MIn/4
2 gute handvoll frischen Spinat dazu .........5 MIn/100°/1
würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, Suppenwürze
1 Ei
1 EL Speisestärke
Schafskäse nach Geschmack ..............30 Sek/2/Linkslauf
Blätterteig (2 Packungen) in Quadrate schneiden, in Muffinformen geben und mit Spinat füllen, zusammenfalten, mit Milch bestreichen und mit Schwarzkümmel und Sesam bestreuen
und bei 200° 20- 25 Minuten backen
Bei mir gab es 24 Stück
(beim Nächstenmal nehme ich wieder eigenen Hefeteig + Blätterteig, das ist mir lieber, wie Blätterteig allein)
Gute Gelingen und Guten Appetit!
Bürgerreporter:in:Gertraud Zimmermann aus Rain |
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