Leckeres aus meiner Küche -- Spinattascherl mit Blätterteig

4Bilder

Spinattascherl mit Blätterteig
( weil es schnell gehen musste)

Frischen Spinat zubereiten
1 Zwiebel mit Knoblauchöl andünsten .......2 MIn/4
2 gute handvoll frischen Spinat dazu .........5 MIn/100°/1
würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, Suppenwürze
1 Ei
1 EL Speisestärke
Schafskäse nach Geschmack ..............30 Sek/2/Linkslauf

Blätterteig (2 Packungen) in Quadrate schneiden, in Muffinformen geben und mit Spinat füllen, zusammenfalten, mit Milch bestreichen und mit Schwarzkümmel und Sesam bestreuen

und bei 200° 20- 25 Minuten backen
Bei mir gab es 24 Stück

(beim Nächstenmal nehme ich wieder eigenen Hefeteig + Blätterteig, das ist mir lieber, wie Blätterteig allein)

Gute Gelingen und Guten Appetit!

Bürgerreporter:in:

Gertraud Zimmermann aus Rain

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r